La Revolución de la Conciencia

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TREINTA O MÁS RAZONES POR LAS CUALES LA LECHE DE VACA EQUIVALE A VENENO DE RATA

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Por: Dr. John F. Unruh. Neurological Rehabilitation Internacional Consultants.

1.- La Leche reduce el hierro en los niños pequeños. Es por esto que en 1993, la Academia Nacional de Pediatría de los Estados Unidos publicó un comunicado oficial expresando que en su opinión, ningún niño debería beber leche animal antes de los 18 meses de edad. De igual manera, contribuye a la carencia de ácidos grasos esenciales y Vitamina E.

2.- La leche animal estimula al cuerpo a producir mucosidad. Es por esto que cuando se sufre de un resfriado los doctores recomiendan no tomar leche.

3.- La leche animal está llena de bacterias. Por lo tanto es un excelente medio para hacer que las bacterias crezcan en el cuerpo. Es por esto que los niños que no toman leche animal o productos lácteos de procedencia animal, no se enferman tan seguido, sufren de menos caries y de infecciones de oído. La pasteurización utilizada por la industria de la leche generalmente dura 15 segundos. Sin embargo, para que las bacterias malas de la leche se inactiven, es necesario que el proceso dure por lo menos 15 minutos.

4.- La Caseína, es una proteína presente en la leche y es utilizada para manufacturar pegamento, causa en un gran número de niños que los tejidos blandos se hinchen. Estos tejidos blandos se encuentran comúnmente en la garganta, cavidades nasales y senos paranasales. Cuando estos se encuentran inflamados, se presentan dificultades para respirar.

5.- El beber y consumir productos lácteos está asociado con varias enfermedades como, diabetes, esclerosis múltiple, del corazón, de Chron, síndrome del intestino irritable y hasta cataratas.

6.-La leche contiene cantidades anormales de antibióticos ya que los granjeros se los inyectan a las vacas para evitar que estas cesen la producción de leche por enfermedades en las ubres. Este tipo de enfermedades son comunes en las manadas productoras de lácteos. Estas cantidades anormales de antibióticos contribuyen a que las bacterias se hagan resistentes a ellos, haciendo que combatirlas sea más difícil cuando se trata de enfermedades más serias.

7.- La leche animal y productos derivados contienen cantidades excesivas de hormonas femeninas. El 80% de las vacas están embarazadas mientras son utilizadas para producir leche, lo cual naturalmente eleva los niveles de estas hormonas. Además, los granjeros inyectan a las vacas con hormonas sintéticas para incrementar la producción de leche. Estos altos niveles de hormonas femeninas en la cadena de alimentos han sido vinculados con problemas de salud en el mundo entero. Son también asociados con una pubertad precoz.

8.- La leche contiene grandes cantidades de grasa, la cual tapa las arterias incluso de las personas jóvenes.

9.- El azúcar en la leche (lactosa) es muy difícil de digerir ya que cuando una persona llega a la edad de dos años, los intestinos elaboran menos lactasa, una enzima necesaria para absorber y digerir la lactosa. Esta disminución en la producción de lactasa en los humanos sucede cuando ya no es necesaria la ingestión de leche materna para el crecimiento. Cuando consumimos leche o productos lácteos animales, es muy probable que la lactosa se fermente en los intestinos causando problemas digestivos como hinchazón, gases y otras dificultades serias.

10.- La leche animal contiene una perfecta combinación de minerales designados para ayudar a madurar al sistema digestivo de sus crías. Este sistema digestivo les permitirá digerir correctamente los nutrientes del pasto y hierbas. Las vacas cuentan con un estómago configurado por cuatro cámaras y regurgitan, mastican y tragan sus alimentos varias veces antes de digerirlos. Tienen un aparato digestivo muy diferente a los humanos y por lo tanto tienen diferentes necesidades. Cuando consumimos leche, estamos ingiriendo los minerales y químicos que las vacas necesitan en su sistema y como nuestras dietas son diferentes, estos químicos y minerales perturba nuestra digestión y afecta la absorción de los nutrientes presentes en nuestras dietas.

11.- La leche ocupa un lugar alto en la lista de productos causantes de alergias y sensibilidad. Se ha demostrado que afecta el comportamiento, sueño, concentración e incluso enuresis.

12.- La leche por si sola o cuando se combina con gluten (presente en los granos) se asocia con el autismo. Cuando se sospecha de alguien que padece el Síndrome de Intestino Permeable, se le recomienda una dieta libre de lácteos y gluten.

13.- Los niños discapacitados que sufren de problemas neurológicos tales como Autismo, Síndrome de Down, problemas de aprendizaje y lesiones cerebrales son especialmente vulnerables a los lácteos. Ciertas proteínas presentes en la leche animal, como la caseína y la del suero de leche aparentemente irritan el sistema nervioso de los humanos, provocando que estos problemas neurológicos se agraven en los niños. Es por eso que si no se toma leche o lácteos, los programas de rehabilitación producen mejores resultados, comparados con los que si los toman.

14.- Estudios han comprobado que el consumo de hormonas, colesterol y la grasa encontrada en la leche animal hace a que una persona sea más probable a desarrollar acné y arrugas en la piel.

15.- Personas de descendencia asiática, africana, hispana o del Sur de Europa son especialmente vulnerables a los problemas asociados con el consumo de leche. Esto explica el por qué la mayoría de los países del mundo no toman leche.

16.- La leche es una de las sustancias que contienen más dioxinas. Contrario a lo que se creía, las dioxinas en la leche y los quesos son diez veces más propensas a producir cáncer. Durante el verano de 1999 la industria de la leche en Bruselas cerró durante un mes debido a que la leche contenía 100 veces más altos los niveles recomendados de dioxina.

17.- La leche contiene sangre animal (heridas causadas en las ubres y de algunas otras maneras)

18.- La leche contiene pus. Las reglas del departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) estipulan que la leche es anormal y no se debe de ingerir si contiene más de 200.000 células blancas muertas por mililitro. En el 2001, se examinó la leche producida en 48 estados para determinar si cumplían con las normas de la FDA. Cada estado resultó que sobrepasaba los límites permitidos. Incluso mi propio estado, Florida, fue el peor. Tuvo un recuento de células de 548.000.

19.- La leche se asociada con el cáncer de próstata en los hombres. Los riesgos aumentan un 30% si se consumen de dos a tres porciones al día. Las mujeres que toman productos lácteos aumentan sus riesgos de contraer cáncer de ovario hasta en un 66%.

20.- El consumo de leche y los quesos se asocia con el Asma. Cuando los humanos consumen la proteína Caseína (utilizada para crear el pegamento que adhiere las etiquetas en las botellas de cerveza) producen histamina y después moco. Si los bronquios se llenan de esta sustancia se producen dificultades al respirar.

21.- Los niños que toman mucha leche y consumen mucho queso seguido carecen de Zinc.

22.- La leche es alta en colesterol, el cual produce enfermedades del corazón.

23.- Las historias asociadas el calcio y el consumo de leche es en su mayoría un mito creado por la industria de la leche, quien en su campañas de publicidad dicen que la leche de vaca contiene grandes cantidades de calcio. Estratégicamente también dicen que necesitamos calcio. Estas dos afirmaciones son ciertas, sin embargo, no dicen que el consumir leche nos provea de este calcio, esto es por qué en realidad no sucede así. El calcio en la leche se combina con otros minerales, que se encuentran en cantidades excesivas en la leche animal, formando una molécula la mayoría de las veces muy grande para ser absorbida por el intestino humano. En áreas del mundo donde no se consume leche, las enfermedades asociadas con la falta de calcio son casi inexistentes. La osteoporosis y ateroesclerosis son muy raras en culturas donde el consumo de leche es limitado. De hecho, estudios recientes sugieren que la leche y el queso en realidad puedan ser los causantes de la osteoporosis ya que las altas cantidades de proteínas en los lácteos provocan que el calcio se separe de los huesos.

24.- La regulación de la presencia de Vitamina D en la leche, está muy mal regulada. Recientemente, se encontró que en 42 muestras solamente el 12% contaban con la cantidad prometida de vitamina D. también se han estudiado 10 muestras de formulas infantiles y 7 de ellas contenían el doble de cantidad de vitamina D anunciada. Una incluso tenía 4 veces más. La Vitamina D es tóxica en cantidades de sobredosis.

25.- El tomar leche podría contribuir en la fractura de huesos. En un estudio de 78.000 mujeres hecho durante un periodo de 12 años, la leche no redujo el riesgo de fracturas. De hecho, las mujeres que tomaban leche tres veces al día tuvieron más fracturas que las que rara vez lo hacían.

26.- Otro factor importante es el colesterol. El riesgo de enfermedades cardiacas y de circulación. Ocho onzas de leche (226,8 gr) equivalen a 14 piezas de tocino. ¿Es esto lo que desea para usted o sus hijos? Es su opción. Un vaso de leche equivale a 35 mg de colesterol. Cuatro piezas de tocino equivalen a 30 mg.

27.- Otros de los efectos asociados con el consumo de leche animal incluyen diarrea y estreñimiento, especialmente en los jóvenes.

28.- El consumo de leche animal puede también estar asociado con el Síndrome de Muerte Súbita Infantil y la enfermedad de Esclerosis lateral Amiotrófica (Enfermedad de Lou Gehrig).

29.- La leche es un buen conductor de veneno. Un estudio que revisó casos de envenenamiento en Inglaterra y Gales entre 1992 y 1996, en 20 de estos casos estaban asociados con el consumo de leche y sus derivados.

30.- La composición química de la leche de vaca es absolutamente perfecta para nutrir a un ternero. Provee con los nutrientes exactos para hace que la vaca esté nutrida perfectamente y le ayuda a desarrollar sus sistemas digestivo e inmune. La leche humana es igual de perfecta para los bebes. Si le diéramos leche humana a un ternero, sufriría de malnutrición y se enfermaría en muy poco tiempo. Claro está que cualquiera pensaría que hacer esto es algo ridículo. Sin embargo, ¿es esto mucho más ridículo que el alimentar a nuestros niños con leche y derivados de procedencia no humana?

Existen muchas otras alternativas a la leche animal. La “leche” (bebida de…) de soja, arroz y avena es excelente. En algunos países se puede encontrar leche de almendra, coco y plátano. En la mayoría de los supermercados se puede encontrar queso de soja y de vegetales, yogur de soja y hasta helado de arroz.

Para los bebes, existen marcas de fórmulas con base de soja y son tan nutritivas y saludables como las que contienen base de leche animal.

Y por último está la dieta libre de leche. La mayoría del mundo no toma leche y obtienen calcio satisfactoriamente de otros alimentos. Almendras, amaranto, fríjol pinto y negro, brócoli, repollo, garbanzo, coliflor, berza, dientes de león, higos, avellanas, col verde, escarolas, puerro, melaza, okra, aceitunas, cacahuates, perejil, pistachos, uva pasas, ajonjolí, frijol de soja, tofu, espinacas, semillas de girasol, berros, son tan solo algunos de los alimentos que contienen cantidades considerables de calcio que nuestro organismo puede absorber y que podemos disfrutar.

Neurological Rehabilitation Internacional Consultants 5609 SE Forest Glade Trail, Hobe Sound Florida 33455 Tel: (772) 781-0339 Fax: (772) 781-1360.

JOHN F. UNRUH, PH.D. – Director PATRICIA UNRUH Assoc. Director

FUENTE: http://www.piensagratis.com

 

 


ENDULZANTES PELIGROSOS


Este artículo forma parte de una campaña lanzada por médicos e investigadores estadounidenses contra el aspartamo (aspartame). El objetivo es alertar lo más rápidamente y a la mayor cantidad de gente posible sobre los peligros que entraña el consumo de este y otros populares edulcorantes sintéticos, cada vez más utilizados por la industria alimenticia de productos dietéticos. Muchos consumidores están experimentando los síntomas y no saben a que se deben. Vaya nuestro aporte para alertar a incautos consumidores, esperando que nuestros lectores contribuyan a difundir esta información vital para preservar la salud de muchas personas. Esta historia nos enseña a desconfiar cada vez más de los productos sintéticos y confiar en las alternativas naturales

He estado recientemente disertando en la Conferencia Mundial de Ecología sobre el tema Aspartame. En ese ámbito había inquietud sobre una epidemia de esclerosis múltiple y de lupus sistemático en Estados Unidos, sin saberse cual es la causa. Precisamente el tema de mi disertación permite encontrar algunas respuestas. Cuando el Aspartame supera la temperatura de 30°C, el alcohol se convierte en formaldehído y luego en ácido fórmico, que a su vez genera acidosis metabólica. Esto genera un diagnóstico equivocado de esclerosis múltiple. Esta enfermedad no lleva rápidamente a la muerte, mientras que la toxicidad del metanol sí.

En el caso del lupus sistemático hemos comprobado que se está extendiendo tanto como la esclerosis múltiple, especialmente en consumidores de gaseosas dietéticas. Algunos consumen un litro -o más- al día. Generalmente no saben que el Aspartame es quien desencadena la enfermedad y continúan ingiriéndolo, agravando el cuadro hasta poner en riesgo la vida. Cuando logramos que los pacientes con lupus suspendan la ingesta de Aspartame, desaparecen los síntomas, pero lamentablemente no se puede revertir la enfermedad.

Por su parte en aquellos pacientes con diagnóstico de esclerosis múltiple (que en realidad están intoxicados con metanol) desaparecen los síntomas al dejar de consumir Aspartame; incluso hemos visto casos en que han recuperado la visión y aún el oído. Esto también es aplicable a casos de nistagmos (espasmos oculares).

SINTOMAS VISIBLES

Durante la conferencia dije: “Si ustedes consumen Aspartame (Nutrasweet, Equal, Spoonful, etc.) y sufren síntomas como espasmos, dolores punzantes, entumecimientos en las piernas, calambres, vértigo, mareos, dolores de cabeza, nistagmos, dolores articulares, depresión, ansiedad, dificultad en el habla, visión borrosa o pérdida de memoria, probablemente ya sean víctimas del mal”. La gente del auditorio se mostraba inquieta e interrogaban sobre la reversibilidad de los síntomas. Incluso algunos colegas disertantes estaban sufriendo estos síntomas. El embajador de Uganda -que asistía a una de las charlas- nos dijo que la industria azucarera de su país estaba usando Aspartame y que un hijo de uno de los líderes del sector ya no podía caminar debido al uso del producto. Sin dudas que es un problema muy serio el que tenemos entre manos.

Mucha gente está preocupada por esta epidemia de esclerosis múltiple. Una enfermera se acercó para decirnos que seis de sus amigos que eran grandes adictos a la Coca Diet, tenían el diagnóstico de esclerosis múltiple. Y esto es algo más que una coincidencia. Cuando se aprobó la inclusión del Aspartame en más de 100 productos diferentes, se solicitaron audiencias pero sin ningún resultado. Los lobbies de las industrias químicas tienen bolsillos muy profundos. Ahora ya hay más de 5.000 productos conteniendo este químico… y la patente ha vencido!!! Al momento de la primer audiencia ya había gente que se estaba quedando ciega. El metanol del Aspartame se convierte en formaldehído en la retina del ojo. El formaldehído es un tóxico tan peligroso como el cianuro y el arsénico; son venenos mortales. Silenciosamente esta matando gente y causando todo tipo de problemas neurológicos. El Aspartame cambia la química cerebral y es la razón de los graves ataques que desencadena. Esta droga altera el nivel de dopamina en el cerebro. Es de imaginar lo que provoca en pacientes con mal de Parkinson.

EL ASPARTAMO NO ES DIETETICO

Lo más significativo es que no hay razón alguna para usar el Aspartamo, ya que no es un producto dietético, pues hace desear carbohidratos y hace engordar. Cuando el Dr. H.J.Roberts lograba que sus pacientes dejaran el Aspartamo, éstos perdían en promedio casi 9 kg de peso. El formaldehído se almacena en las células grasas, particularmente en caderas y muslos. El Aspartamo es especialmente dañino para los diabéticos. Todo médico sabe lo que produce el alcohol en un diabético. Muchos creen tener pacientes con retinopatías, cuando en realidad todo es causado por el Aspartame. Esta sustancia mantiene el nivel de azúcar en sangre fuera de control, haciendo que muchos pacientes entren en coma… y lamentablemente muchos fallezcan.

En el Congreso del Colegio Americano de Medicina, colegas nos contaban casos de parientes que habían pasado de la sacarina a un producto con Aspartamo y habían entrado en coma. Los médicos no lograban tener bajo control el azúcar en sangre. Por lo tanto los pacientes sufrían graves pérdidas de memoria y eventualmente coma y deceso. La pérdida de memoria se debe al hecho que el ácido aspártico y la fenilamina son neurotóxicos sin los demás aminoácidos que se encuentran en las proteínas. De este modo atraviesan la barrera de sangre del cerebro y deterioran las neuronas. Al respecto el neurocirujano Dr. Russel Blaylock dijo: “Los componentes del Aspartame estimulan las neuronas a la muerte, causando daño cerebral de variados niveles”. El Dr. Blaylock escribió un libro titulado “El gusto que mata”. Por su parte el Dr. H.J.Roberts, especialista en diabetes y experto mundial en intoxicación con Aspartame, también ha escrito un libro llamado “Defensa contra la enfermedad de Alzheimer”.

El Dr. Roberts informa como el envenenamiento con Aspartame está desencadenando el mal de Alzheimer. Como me dijera la enfermera del hospital: “veo que están ingresando mujeres de 30 años con la enfermedad de Alzheimer”.  Los doctores Blaylock y Roberts están preparando un estudio con casos históricos y prometieron publicarlo en Internet.

En el Congreso del Colegio Americano de Medicina los médicos se preguntaban si esta plaga de enfermedades neurológicas estaba causada por este veneno mortífero, admitiendo que no lo sabían. El Dr. Roberts se dio cuenta de la situación cuando comenzó a comercializarse el Aspartame: “Mis pacientes diabéticos comenzaron a presentar pérdida de memoria, confusión y serias pérdidas de visión”.  Los médicos se preguntaban porque los ataques son tan desenfrenados. Lo que sucede es que la fenilamina rompe el umbral del ataque y disipa la serotonina, lo cual causa depresión maníaca, ataques de pánico, furor y violencia.

EL PODER DE LAS MULTINACIONALES

Días antes de la Conferencia recibí un fax desde Noruega pidiendo por un posible antídoto para este veneno, ya que están teniendo tantos problemas en su país. El Aspartame ahora está disponible en más de 90 países del mundo. Afortunadamente en la Conferencia había oradores y embajadores de distintos países que comprometieron su ayuda para enfrentar este problema.

Usted también puede ayudar. Divulgue este informe entre sus conocidos. Absténgase de consumir productos que contengan Aspartame bajo cualquiera de sus marcas comerciales (Nutrasweet, Equal, Spoonful, etc.). Hágase un chequeo y envíenos su caso. Les aseguro que Monsanto -el creador del Aspartame- sabe lo mortífero que es y por ello dan fondos a la Asociación Americana de Diabetes, a la Asociación Americana Dietética y al Colegio Americano de Medicina. El New York Times publicó un artículo sobre como la Asociación Americana Dietética usa fondos de la industria alimentaria para respaldar sus productos. Por lo tanto no pueden criticar ningún aditivo.

Le dije a una madre cuyo hijo consumía Nutrasweet y estaba sufriendo ataques diarios, que dejara ese producto. En la duda llamó a su médico, quién a su vez consultó a la FDA (ndr: el ente que autoriza la comercialización de drogas y alimentos en Estados Unidos). Le dijeron al doctor que no dejara de usar Nutrasweet. Todavía estoy tratando de convencer a la madre que es el Aspartame lo que provoca los ataques de su hijo. Cada vez que logramos que alguien deje el Aspartame, se detienen los ataques. Si el niño fallece, sabremos donde buscar el culpable. Por su lealtad a Monsanto, durante años la FDA ha proscripto a la Stevia rebaudiana (Yerba Dulce), siendo que se trata de un alimento dulce, no aditivo, que ayuda al metabolismo del azúcar y que resulta ideal para el diabético. Recién ahora la FDA ha aprobado a la Stevia como suplemento dietético.

Hay 92 síntomas documentados sobre los daños que provoca el Aspartame y van desde el coma hasta la muerte. La mayoría son neurológicos, pues el Aspartame destruye el sistema nervioso. Sirven además para explicar los misteriosos problemas de salud que mostraron las tropas americanas que participaron de la guerra de Kuwait. Muchos de los problemas detectados están relacionados al consumo de productos con Aspartame. Miles de pallets con bebidas dietéticas fueron enviadas a las tropas y estuvieron bajo el calcinante sol del desierto (superando por cierto los 30°C). Hombres y mujeres en servicio consumían estas gaseosas durante todo el día. Los síntomas detectados son similares a los de intoxicación con Aspartame.

El Dr. Roberts nos advierte que consumiendo Aspartame al momento de la concepción se pueden causar malformaciones congénitas. La fenilamina se concentra en la placenta, causando retardo mental, según el testimonio ante el Congreso del Dr. Louis Elsas, Profesor en Genética de la Universidad de Emory. En las pruebas originales de laboratorio los animales desarrollaron tumores cerebrales, pues la fenilamina se convierte en DXP, un agente de tumor cerebral. El Senador Howard Hetzenbaum redactó un proyecto que hubiera advertido a la población (sobre todo a los niños y embarazadas) sobre los daños del Aspartame. El proyecto también instituía estudios independientes sobre los problemas existentes (ataques, cambios en la química cerebral, cambios en síntomas neurológicos y del comportamiento). Pero el proyecto fue abortado por los lobbies de la industria química, que soltaron los sabuesos de la enfermedad y la muerte sobre un público crédulo.

Confiamos en contar con la ayuda de líderes mundiales para resolver este grave problema. Pero repito, ayuden también ustedes. Hagan conocer esta información. Mucha gente necesita ser advertida.

LA ALTERNATIVA NATURAL

ESTEVIA 2Luego de leer el informe de Nancy Markle, nos queda la tranquilidad de constatar que la naturaleza siempre nos brinda alternativas saludables. En este caso nos referimos a la Yerba Dulce (Stevia rebaudiana), hierba originaria del Paraguay que ya está siendo cultivada en nuestro país. Al respecto nos cuenta la Ing. Agr. Alejandra Zanón: “La Yerba Dulce es la principal productora de edulcorante natural acalórico (cero caloría), cuyo poder edulcorante es 300 veces mayor que la sacarosa o azúcar de caña.

Sus principios activos de actividad edulcorante no fermentativos -llamados esteviósidos- constituyen el edulcorante natural no nitrogenado más dulce que es posible hallar en la naturaleza, es decir la sustancia natural más dulce extraída de un vegetal. Es lo más parecido al azúcar, distinguiéndose de los edulcorantes artificiales por no tener sabor metálico y no ser cancerígeno. Un kilo de esteviósido puro endulza lo mismo que 300 kilos de azúcar.

Además es importante señalar que la Yerba Dulce posee las siguientes propiedades medicinales: es antiácida, antibacteriana bucal, cardiotónica, diurética, sedante suave, digestiva, mejoradora de efectos metabólicos, hipoglucemiante (es decir que baja el nivel de azúcar en sangre) e hipotensora (reduce la tensión arterial)”. Se recomienda usarla en infusión, en el agua para cebar mate, preparar té o café. Ahora también se ofrece el principio endulzante de la Yerba Dulce (esteviósido) en líquido y en polvo (goteros, frascos y sobres).

Fuente: http://www.supernatural.cl/endulzantespeligrosos.asp

Si quiere conocer la historia completa del Aspartamo, siga este enlace: http://www.dsalud.com/numero98_1.htm

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